+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыКонтактыОтзывы
Каталог

Будут ли армавирцы жить лучше?

Многие граждане города мечтают об обычной типовой квартире. Но проблема с жильем класса эконом, а именно к такому классу можно отнести стандартную квартиру, пока еще не решена у нас и остается важной государственной проблемой. Продажа квартир в Армавире активно ведется на вторичном рынке, объявления тип продаю квартиру в Армавире на вторичном рынке пестрят газеты и веб-ресурсы, появляются и новостройки, но этого сегодня явно недостаточно. Да и жилье в домах, которые давно выработали свой заявленный при строительстве ресурс, не очень привлекает молодежь. Не секрет, что в старых домах нужно решать массу проблем с водой, электросистемой, канализацией, водопроводом, отоплением. Многим хочется автономности отопления.

То количество бытовой техники, электроприборов, которое сегодня имеет молодежь, не может не перегружать электропроводки старых домов. И ком проблем все более наворачивается. Граждане мечтают о новом, комфортабельном жилье, которое отвечало бы требованиям современности и при этом бы имело приемлемую цену.  


Когда осуществятся такие мечты горожан? Строительство пока идет вяло, хотя в последние годы в городе появилось много нового жилья, этого явно недостаточно. Темпы роста жилого строительства в городе малы, а потому все же чаще всего сделки совершаются на вторичном рынке. В некоторые решают проблему путем индивидуального строительства. Продажа квартир в армавире – это серьезная проблема. У каждого объекта, выставленного на продажу, своя история, цена, которая зависит от массы параметров. Мы готовы предложить свои услуги как продавцам, так и покупателям, облегчив задачу и тем и другим.


 Поскольку городские власти предпринимают некоторые меры, чтобы позволить гражданам со средним доходом купить жилье, в частности, развивают многолетнее жилищное кредитование, мы работаем с банками и кредитными организациями, помогаем нашим клиентам выбрать банк, оформить кредит, купить жилье в ипотеку.  


Ведь государство сегодня создает такие финансовые механизмы, которые дадут гражданам возможность приобретать жилье за счет сбережений, текущих доходов граждан и их будущих доходов. Наши специалисты изучают все механизмы, с помощью которых можно сегодня купить жилье и готово предложить свои услуги покупателям недвижимости. Среди них и жилищно-накопительные программы,  долевое строительство, другие механизмы финансирования. В каждом случае мы дадим профессиональную консультацию,  проведем нашего клиента до того момента, когда он вселится в свое жилье.


Если же наших клиентов интересует продажа квартир в Армавире, то мы придем на помощь и в этом случае. Мы сможем дать оценку жилья, чтобы оно не залежалось на рынке, чтобы владелец имел выгоду, подыщем покупателей.  Мы имеем и собственные средства, в состоянии выкупить жилье, если речь идет о срочной продаже.


В городе, как и во всей стране, громоздки процедуры оформления документов при сделках с недвижимостью, гражданам приходится обходить многие инстанции, на что требуется время. С нашей помощью все сделать проще.


Возможно, вам будет интересно:

армавир, недвижимость, бюджет

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть