+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыКонтактыОтзывы
Каталог

Что предпочесть: жилье на любой вкус

Наш город растет и расширяется, обрастает все новыми строениями, жилыми кварталами, где растет инфраструктура, парки и торговые центры. Все больше людей стремится поселиться подальше от городского центра, от шума и пыли, ближе к парковой или лесной зоне. 
Если полистать объявления: армавир - недвижимость,  то можно увидеть, что предложения очень пестрые. Это и покупка, и продажа жилья, обмен, аренда.
Приобретая жилье в Армавире, нужно подумать, что и где покупать, за сколько.
Необязательно искать новостройку, вторичный рынок пестрит предложениями. Причем качество жилья на вторичном рынке может быть совсем не хуже, чем качество в новом доме. Иногда вторичное жилье выше по качеству, если речь не идет о хрущевках и сталинках. 
Много домов строилось в более поздний период и находится в достаточно хорошем состоянии.


Если вы хотите дать объявления: армавир – недвижимость, то вам достаточно обратиться в наше агентство, чтобы мы сделали рекламу вашего предложения. Фото объекта появится на нашем сайте, его смогут увидеть тысячи пользователей интернетом, покупателя можно найти будет быстро. Тем более что у нас в базе содержатся встречные предложения по покупке. Наши специалисты смогут найти подходящий вариант, помогут провести продажу и покупку, сложные обмены с участием многих потребителей.


Мы владеем всей информацией по городу, сотрудничаем с банками, знаем все о застройщиках, имеем списки законных и незаконных застройщиков, которые могут обмануть своих клиентов. С нами можно смело пускаться в такое плавание, как покупка-продажа недвижимости. Мы дадим всю информацию по ценам недвижимых объектов в городе, сможем подобрать тот вариант, который устроит все стороны.


Недвижимость города сегодня очень разноплановая, город растет, в нем появляются новые микрорайоны, например, привлекателен район Гоголя-Заполярная, строится интересный комплекс «Лесной», в котором будут малоэтажные здания не более трех этажей.  Такое жилье привлекает молодых современных людей, не желающих тесниться в хрущевках и сталинках, в домах старого фонда.


Возможности кредитования и ипотеки позволяют многим строиться самостоятельно. Именно потому ширится индивидуальное строительство. Сегодня участок в городе стоит примерно миллион рублей. Если он расположен не в престижном районе, то может быть вдвое дешевле. Выбирать в армавирской недвижимости есть из чего. В разделах многих сайтов по теме «объявления: армавир – недвижимость» можно найти массу предложений, но всегда стоит посмотреть, насколько велики риски общаться с клиентами или продавцами напрямую. Не лучше ли поручить вест дела риелторам, чтобы свести свои риски к минимуму. Ведь на досках объявлений из рук в руки можно нарваться на недобросовестных покупателей, застройщиков, не имеющих прав на землю, продажу, сбор денег, застройку. С нами клиенты в безопасности, мы сопроводим все сделки до момента, когда клиент с полным правом вселится в свое жилье. Агентство недвижимости в Армавире "Авантаж" выполнит самую сложную задачу, поставленную клиентом.


Возможно, вам будет интересно:

армавир, недвижимость, жилье, выбор

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть