+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыКонтактыОтзывы
Каталог

Какой вариант жилья выбрать: недвижимость в г. Армавире заставляет подумать

На рынке армавирского жилья много альтернативных вариантов, можно купить и элитное жилье, и таунхаусы, и коттеджи в пригороде, и квартиры в новых домах эконом класса, особо популярны однокомнатные квартиры в Армавире

Недвижимость в г Армавире достаточно разнообразна и разнопланова. Остаются востребованными двухуровневые квартиры в элитных многоэтажных домах в городском центре, в престижных армавирских районах. Конечно, сразу возникает вопрос, сколько стоит такая недвижимость в г армавире? Стоимость квадратного метра в таком жилье нередко сопоставима с ценой малогабаритной квартиры, но при этом спрос на двухуровневое комфортное жилье не падает.

Надо сказать, что недвижимость в г Армавире всегда в цене. Не приходится надеяться на снижение стоимости жилья. По последним данным, стоимость домов выросла почти на тринадцать процентов, а снижение цены на квартиры на полтора процент в течение полугода мало что дает покупателю. А вот снижение стоимости земли на одиннадцать процентов открывает некоторые перспективы для индивидуального строительства, есть возможность купить дом или квартиру под ключ от застройщика. Если вы затрудняетесь с выбором, вы можете обратиться в наше агентство, чтобы мы дали вам всесторонний анализ ситуации, проконсультировали по всем вопросам.

Мы владеем информацией о законных и солидных строительных фирмах, с которыми можно заключать безопасные договоры, поможем подобрать банк или кредитную организацию для получения кредита, который даст возможность приобрести недвижимость в г. Армавире.

В Армавире много районов, в которых расположены коттеджи элитного типа с разным количеством этажей. Проживание в таком элитном районе в собственном доме комфортно, престижно и практично. Разумеется, цены на такие коттеджи намного дороже тех, что расположены за городом, но комфорт и престижность оправдывают цену. Ведь земля в развивающемся городе постоянно растет.
Если вы решили построить себе дом с помощью услуг строительной фирмы, нужно обязательно заключить с фирмой договор. Причем фирма должна в таком случае делать все виды работ: разработку проекта, топопривязку на местности, сдачу дома в эксплуатацию, все согласования с городскими властями и службами.
Ведь возведение дома с помощью строительной фирмы обойдется дорого, и при этом еще и самому бегать по инстанциям совершенно нерентабельно. Чтобы не оказаться обманутым какой-нибудь фирмой, не имеющей права на строительство, на ведение подобных дел, лучше всего заручиться помощью юриста, желая получить недвижимость в г. Армавире. У нас вы всегда сможете получить квалифицированный совет.

Прекрасное решение – построить загородный дом. В экологически чистой остановке и в тиши  проживание семьи будет очень комфортным. Участок за городом стоит дешевле, чем в черте города и в центре. Меньше вопросов возникнет при улаживании дел с администрацией Армавира, с Управлением Архитектуры.  Технологически возвести коттедж на пустом месте проще, чем в черте города. Одно согласование на разрытие дороги и прокладку какой-нибудь трубы потребует получения десятка разрешений.


Возможно, вам будет интересно:

недвижимость, квартира, дом, армавир, выбор

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть