+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыКонтактыОтзывы
Каталог

Краснодарский край - заманчиво: недвижимость Армавира

Если вас интересует недвижимость, армавир (краснодарский край) может предложить очень много разных вариантов. Сегодня на армавирском недвижимом рынке появились самые разные жилые объекты, в том числе элитного типа и эконом класса, продажа недвижимости в Армавире оживилась. В последние годы в городе велось строительство для военных, для пострадавших от наводнения, развивались микрорайоны за поселком мясокомбината, строится привлекательный микрорайон «Лесной» из малоэтажных домов, велось активное индивидуальное строительство. Покупателю есть из чего выбирать.


Одновременно с действием законных строительных фирм на рынке краснодарского края активизировали свою деятельность компании, которые ведут строительство на условиях долевого участия и не имеют при этом необходимых разрешений. На краевой пресс-конференции назывались имена таких застройщиков. И чтобы не стать жертвами обманных манипуляций, всегда перед покупкой жилья стоит посоветоваться с риелторами из специализированных профессиональных агентств, каким является агентство «Авантаж».
Мы можем повторить здесь имена недобросовестных застройщиков в крае, которые были названы краевым представителем администрации прессе. 
Например, застройщик «Родина» выставил в крае свыше пяти с половиной миллионов строящихся квартир на сумму более пяти миллиардов рублей, которые незаконным образом могут собираться с обычных граждан. Реально же компания ввела в эксплуатацию всего 98 квартир в одном доме. Чтобы такие случаи не повторялись, работают администрация городов, а также специалисты-риелторы, которые смогут разобраться в каждом конкретном случае и не допустят того, чтобы их клиенты были обмануты.


В Армавире тоже работает с десяток фирм, у которых нет разрешения на ведения строительства. И стоит обезопасить себя и приобретать жилье через риелторские фирмы. Мы готовы показать нашим клиентам недвижимость: армавир (краснодарский край) богат на варианты и разнообразные предложения. Можно выбрать жилье на вторичном или первичном рынке, привлечь собственные и банковские средства, получив с нашей помощью наиболее выгодный кредит.  
Чтобы не стать заложником фирмы, строящей «воздушные замки», стоит получить консультацию у наших юристов, воспользоваться нашей базой предложений. Прежде чем объект войдет в нашу базу, он проходит всестороннюю проверку, прежде всего проверку на юридическую чистоту. 
Административный ресурс не срабатывает в те моменты, когда должна быть остановлена деятельность различных жилищно-строительных кооперативов, физических лиц и частных предпринимателей, которые ведут строительство жилья. Потому важно иметь сведения о застройщиках и хорошо знать законы.  Обманутые дольщики будут появляться, пока граждане не научатся пользоваться услугами тех, кто хорошо знает рынок недвижимости. В зависимости от того, какая наших клиентов интересует недвижимость, армавир (краснодарский край) сможет удовлетворить все их пожелания. 


Возможно, вам будет интересно:

армавир, недвижимость, жилье, выбор, краснодарский край

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть