+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыОтзывыКонтакты
Каталог

Купить квартиру в Армавире с честными гарантиями

Вы хотите приобрести жилье для себя или для своих детей и уже готовы расклеивать объявления с текстом: куплю квартиру в Армавире? Не делайте этого. Во-первых, уже к утру этого объявления может и не оказаться там, где вы его клеили, к тому же могут принести и штраф за несанкционированные расклейки объявлений. И, самое страшное, - можно нарваться на мошенников.

Решение квартирного вопроса всегда было сложным делом, и здесь нельзя ошибиться. А подводных камней очень много в этой сфере. Покупка и продажа квартир - развитая сфера в нашем городе, и уже объявления могут таить ловушку.

Когда у вас только зреет мысль: куплю квартиру в Армавире, нужно подумать, как вы это будете делать. Лучше всего купить квартиру в Армавире с помощью профессионального риэлтерского агентства. Ведь в этом вопросе важно все: как далеко расположена остановка, магазин, есть ли детская площадка, двор, где можно будет оставить машину. Массы таких нюансов смогут учесть специалисты из агентства, поскольку у них есть опыт и база объектов недвижимости, которой можно будет воспользоваться. Специалисты проведут осмотр, ведь нужно выяснить, в каком состоянии проводка и сантехника, канализация, не замазаны ли наскоро и не оклеены ли обоями трещины и другие изъяны в квартире. Когда человек входит в помещение, он неопытным глазом может всего этого не заметить.
 

Когда вы уже точно определились с тем, что жилье вам нравится, и мысленно произнесли: "Куплю квартиру в Армавире" – поинтересуйтесь, кто прописан в квартире, нет ли кого-то из семьи, кто служит в армии, сидит в тюрьме, нет ли разведенного супруга, который может претендовать на жилье. Прежде чем купить квартиру в Армавире, возьмите выписку из ЕГРП, чтобы обезопасить себя. Вы узнаете всех собственников жилья, поймете, действительно ли имеете дело с собственником помещения. При продаже жилья не могут быть ущемлены права несовершеннолетних детей, для этого согласие на продажу должно быть подписано родителями или лицами, их заменяющими.

Как провести расчет за покупку и при этом не быть обманутым? Ведь из уст в уста люди передают истории из опыта своих знакомых, своего личного опыта, которые повествуют о том, как их обманули, как вынесли сантехнику или газовую плиту, или кондиционер, которые согласно устной договоренности между продавцом и покупателем, вошли в стоимость жилья. Но, когда деньги были получены, эти предметы исчезли. И это еще не самое страшное. Хуже, когда оспаривается право собственности на саму квартиру.
 

Купить квартиру в Армавире с гарантией честного расчета:


Возможно, вам будет интересно:

армавир, недвижимость, квартира, покупка

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть