+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыКонтактыОтзывы
Каталог

Недвижимость в Армавире: как купить жилье без рисков?

Проблема жилья в нашем городе не перестает быть актуальной, и наше риелторское агентство работает для того, чтобы удовлетворить нужды клиентов в поиске вариантов при покупке, продаже, аренде жилья.  Недвижимость в армавире пока что не может удовлетворить нужны всех нуждающихся, многие граждане хотели бы приобрести комфортное жилье в новых домах, от застройщика. Но чтобы город  привлекал застройщиков, процедура получения всех видов согласований, разрешений на строительство должна быть упрощена. Законы по землепользованию и застройке должны быть четкими и оговаривать все нюансы. Недвижимость (Армавир, Краснодарский край) продается и покупается на основании законов РФ и непосредственно законов Краснодарского края.


Когда в городе будут созданы конкурентные условия для строительства жилья, а также подготовлены условия для развития объектов инфраструктуры, недвижимость в армавире будет обогащаться новыми объектами, а цены на жилье будут снижаться. Кроме того, застройщики, которые работают на территории города, должны быть в законодательном порядке переведены на современное производство комплектов жилья типового вида, чтобы жилье было стойким к сейсмическим условиям и хорошо сохраняло тепло.


Пока что недвижимость в армавире не всем доступна. И те программы, которые функционируют, не в состоянии пока приблизить жилье к человеку. 
Сделки в основном совершаются на вторичном рынке, предоставляющем гражданам массу вариантов. Если есть необходимость срочно продать или купить, снять жилье, мы готовы прийти на помощь, предоставить свои сведения из базы по городской недвижимости, которую мы постоянно обновляем. В нашей базе появились предложения т застройщиков, при желании можно выбрать жилье в старом фонде или в новостройке. Важно главное – скорость нашей работы и обеспечение безопасности клиентов.


Власти города и края препятствуют развитию жилищных пирамид, которые снова получили тенденцию к развитию в нашем крае. 
Отношения между дольщиками при долевом строительстве и застройщиками регулируются специальными законами, знать се нюансы которых каждый гражданин не может. Чтобы не стать заложником какой-нибудь пирамиды, мошеннической схемы, стоит всегда при недвижимых сделках сотрудничать с риелторами-профессионалами. Они смогут разобраться в отношениях между дольщиком и застройщиком, особенно в уязвимых местах отношений: по вопросам оплаты договора, по вопросам срока сдачи объекта строительства в эксплуатацию. Участие профессиональных риелторов исключит такие варианты, когда застройщики заключает несколько договоров с покупателями по поводу одной и той же квартиры, и таких примеров в нашей стране было немало. Когда наше агентство работает с недвижимостью от застройщика, то наши специалисты оценивают качество исполнения объекта и сводит к нулю риски наших клиентов.   
Мы имеем списки недобросовестных застройщиков, ведущих строительные работы в Краснодарском крае. Например, можно назвать имена таких застройщиков в нашем крае: «Родина», «Стройинвестлига», «Кубанская строительная компания».


Возможно, вам будет интересно:

армавир, недвижимость, покупка

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть