+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыКонтактыОтзывы
Каталог

Однокомнатные квартиры в Армавире: чего ждать от недвижимого рынка в новом году

Однокомнатные квартиры в Армавире продаются по тем же законам, что и по всей стране. На процессе отражается уровень инфляции, платежеспособность населения. Чем отличался рынок недвижимости в новом году? На рынке была стабильность, без всплесков. Население страны и нашего города пока не настолько платежеспособно, чтобы массово скупать недвижимость. Прошедший год дал рост цен на недвижимость в стране всего на 1,5%. Однокомнатные квартиры в Армавире , согласно общим тенденциям, будут дорожать соразмерно проценту инфляции. Квартира в городе Армавире в новостройке может оказаться дорогой, но это никак не связано с тенденциями рынка. Здесь могут сказаться спрос на жилье эконом класса и недостаток такого жилья. Банки и кредитные организации в текущем году могут снизить объемы ипотечного кредитования, поскольку страх еще одной волны кризиса висит над всеми, как дамоклов меч. Финансовые мировые рынки сегодня нестабильны, особенно опасно кредитоваться валютой, чего и опасаются многие девелоперы. Потому социальные обязательства, которые брало на себя государство, могут быть не выполнены. Это может коснуться всех городов и регионов.

Однокомнатные квартиры в Армавире: что обнадеживает?

- Правительство пообещало дать жилье всем обманутым дольщикам в текущем году.

- Принят закон, согласно которому россияне смогут получать сведения из Единого госреестра прав на недвижимость. Все совершаемые сделки приобретут публичный характер. Это позволит любому желающему-потенциальному покпателю запросить информацию о собственниках той или иной квартиры, что повысит чистоту и качество сделок.

- Сведения из ЕГРП можно будет получить в режиме он-лайн, что будет экономить время наших граждан.

Однокомнатные квартиры в Армавире более всего востребованы

Доступность жилья будет более высокой, поскольку государство вводит некоторые механизмы, позволяющие покупать недвижимость бюджетникам. Все эти процессы касаются и армавирцев. Особым спросом сегодня пользуются однокомнатные квартиры в армавире . Неплохую прибыль может приносить сдача такой квартиры в аренду, в последние полгода стоимость аренды выросла на сто процентов. И это открывает перспективы перед определенным видом бизнеса. Многие рассматривают второе жилье как способ выжить, прибавит себе пенсию, в то время как аренда пользуется спросом. Ведь в городе немало учебных заведений, масса студентов, к тому же сегодня жизнь в аренду становится все более популярной и востребованной. Молодые семьи предпочитают жить на съемных квартирах, пока не решат своих жилищных проблем. Однокомнатные квартиры в армавире нередко используются под офисы, особенно если он расположены на первых этажах. Однокомнатные квартиры в армавире можно построить на условиях долевого строительства. Но при этом стоит знать, что между клиентом и застройщиком обязательно должен быть заключен договор долевого участия, который должен быть обязательно зарегистрирован в органах госрегистрации. Это позволит избежать таких случаев, как продажа одной и той же квартиры нескольким покупателям. А лучше всего воспользоваться услугами нашего агентства недвижимости, чтобы мы смогли проконтролировать все моменты сделки. В частности, мы сможем урегулировать вопросы первоначального взноса, ежемесячных выплат, проверим разрешительные документы застройщика, проверим, как регулируются в договоре вопросы форс-мажорных и иных критических ситуаций.


Возможно, вам будет интересно:

армавир, недвижимость, квартира, однокомнатные

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть