+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыКонтактыОтзывы
Каталог

Продажа квартир: Армавир характеризуется стабильностью недвижимого рынка

Что происходит сегодня на рынке недвижимости в нашем городе? Всех интересует, как идет продажа квартир: Армавир характеризуется стабильностью недвижимого рынка в этом сегменте. Квартиры по-прежнему популярны. Куплю квартиру в городе Армавире - популярное объявление на армавирских досках объявлений и на дверях подъездов. Армавир – один из комфортных южных городов, который люди выбирают для жизни. Чем отличается вторичный рынок? Радует активная продажа квартир: Армавир отражает тенденции страны, но с небольшой поправкой. В летний период продажи жилья в стране всегда падают, это одна из рыночных тенденций. В летний период, как правило, граждане присматривают жилье, чтобы купить его осенью. В ожидании осени меньше продаются дома для постоянного проживания, снижается продажа квартир. Это всегда отражается на ценах.

В стране и в нашем городе по сравнению с началом текущего года цены на квартиры снизились на полтора процента. Но это снижение затронуло только квартиры в многоэтажных домах, и, как правило, речь идет о квартирах эконом класса. Элитные квартиры и частные благоустроенные армавирские дома всегда держат свою цену и пользуются спросом. Жилье в новостройках привлекательно тем, что в них можно купить жилые метры на стадии строительства, которые по цене смогут вполне удовлетворить человека среднего достатка. Недвижимость в Армавире интересна северянам, жителям средней полосы, которые иногда рассматривают частные дома в южном городке в качестве летней резиденции, дачи. Популярностью пользуется прежде всего недвижимость, которая отвечает требованиям современности, даже если речь идет об эконом классе.

Чтобы проверить качество квартиры, дать ей оценку, выявить изъяны, стоит пригласить оценщика из агентства недвижимости, даже если вы ведете дело с застройщиками, хорошо знающими такое дело, как продажа квартир: Армавир богат на застройщиков, и проверка их работы не повредит. И на первичном, и на вторичном рынке могут быть самые разные недоразумения. И если сотрудничать с агентством, то можно избежать многих случайностей и недоразумений.

 

Продажа квартир:Армавир требует контроля застройщиков

- Правило первое: проверь застройщика. Застройщики, которых в городе много, могут дать объявления через СМИ «продажа квартир: армавир», прежде чем откликнуться на такое объявление, стоит хорошо узнать, что представляет собой продавец, застройщик, выехать на объект, поговорить с рабочими, узнать, не является ли фирма банкротом, еле дышащим предприятием.

- Привлеки риэлтора. Все тонкости проверки деятельности застройщика надо знать, уметь вести с застройщиками диалог, а потому стоит доверить все эти переговоры сотрудникам специализированного агентства недвижимости.

- Компания «Авантаж» имеет опытных сотрудников, которые смогут определить солидность фирмы, выявить законность ее существования, не позволят дольщикам быть обманутыми. Спрос на жилье в нашем городе оказывает положительное влияние на активность бизнесменов, которые готовы вкладывать деньги в строительство. Но все это должно вестись в рамках закона, и краевое правительство предупреждает граждан о том, что на арену вышли те, кто собирается создавать строительно-финансовые пирамиды. И их надо остерегаться.


Возможно, вам будет интересно:

армавир, недвижимость, квартира, покупка, продажа

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть