+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыОтзывыКонтакты
Каталог

Отзывы наших клиентов о работе агентства недвижимости "Авантаж"

Отзывы посетителей сайта:

24-01-2014 г. Зиберова Людмила Арсентьевна:

В связи с отъездом мне было необходимо срочно оформить документы для покупки квартиры. При этом я столкнулась с рядом бюрократических препятствий.
Идя расстроенная домой, увидела вывеску агентства «Авантаж» и зашла туда получить консультацию. Меня встретили очень доброжелательно и помогли весь пакет документов подготовить за один день. Через некоторое время Дарья и Екатерина организовали оформление сделки, и я счастливая поехала отдыхать. Даже получила подарок от агентства к Новому 2014 году!
Все работники агентства – грамотные сотрудники, имеющие высокую квалификацию на рынке недвижимости, отлично ориентирующиеся во всех тонкостях оформления сделок, ответственные, вежливые, обходительные и очень терпеливые.
Хочу им сказать большое спасибо за помощь и поддержку и пожелать, чтобы все их дела были всегда успешными, встречи - приятными, энергия – неиссякаемой!!!


28-12-2013 г. Жанна:

Хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!!!! сотрудников агентства АВАНТАЖ ,а так же поблагодарить за хорошую работу и чуткое отношение к клиентам Ашурилову Дарью и в ее лице всех сотрудников агентства.Этой осенью покупала квартиру.Спасибо большое.Хочу пожелать им в Новом году успехов в работе и в личной жизни,здоровья,радости и счастья.


16-08-2013 г. Филипов Герман:

Мы, родственники Филиповой Пелагеи Ивановны, выражаем благодарность за внимание, чуткость и профессионализм при продаже квартиры нашей пожилой (очень старенькой, 82 года) бабушки. Спасибо Вам, так как мы живем в другой стране, то вся ответственность лежала именно на вас. Спасибо. Вы не подвели. Благодарим весь коллектив АН "Авантаж»


29-06-2013 г. Фаткулины Ольга и Ярослав:

Искали квартиру в определенном районе. В результате всё сложилось. Спасибо «Авантаж»


02-06-2013 г. Семья Богославских:

С нами работала Гамаюнова Екатерина. Спасибо за то, что Вы так любите свою работу и нас, своих клиентов. Мы не ожидали такого отношения, честное слово, тем более, что у многих предвзятое отношение к риэлторам, и у нас такое было. Мы очень рады, что нашим вопросом занималась Катерина. Спасибо. Вы - всегда желанный гость в нашей новой квартире, адрес думаю Вы помните.


24-04-2013 г. Говорова Елена Борисовна :

Я живу недалеко от офиса компании «Авантаж». К ним обратилась случайно, зашла проконсультироваться, понравился их подход и начали работать. Мне помогли оформить документы на квартиру, а потом продать мою квартиру и купить дом. Спасибо Катюша и Дашенька. Я Вам очень благодарна.


05-04-2013 г. Прокопенко Геннадий:

Благодарю за работу по подбору и покупке 2-х комнатной квартиры. Понравилось все, особенно, то что так тщательно проверяли историю квартиры. 4 квартиры, понравившиеся мне изначально, после проверки были отметены нами из-за смутной истории. В результате удалось подобрать квартиру с идеально чистой историей. Хочу поблагодарить моего агента Корниенко Дмитрия.


27-03-2013 г. Цапкало Валентина Федоровна:

Хочу выразить свою благодарность всему дружному коллективу «Авантаж». Пришла с деньгами, которых хватит только на двушку, а в итоге стала собственницей трех комнатной квартиры! Спасибо большое! Теперь всех друзей к Вам отправлять буду, да и сама, надеюсь еще обращусь!


08-02-2013 г. Юсупов Руслан:

Сами живем за тысячу километров от Армавира, но получив наследство пришлось оформлять и продавать дом в Армавире. Возникало очень много проблем с БТИ, нотариусом и Юстицией.... Побегал, побегал и обратился в «Авантаж», дал на них доверенность, спокойно вздохнул и уехал...... Продали за 3 месяца, по отличной цене..... Спасибо. Именно так и должны работать профессионалы.


29-01-2013 г. Тихонравовы Антон и Наталья:

Ребята, Вы просто молодцы, настоящие профессионалы своего не простого дела... Спасибо!


1234

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть