+7 (86137) 9-80-81
+7 (928) 035-08-35
О компанииКаталогНовостиУслугиПолезная информацияПартнерыОтзывыКонтакты
Каталог

Отзывы наших клиентов о работе агентства недвижимости "Авантаж"

Отзывы посетителей сайта:

24-10-2018 г. Татьяна:

Невероятно повезло столкнуться именно с этим агентством!
Приехала из другого города, чтобы продать кв в Армавире. Думала провожусь там больше двух недель. И в итоге все случилось за 2 дня. Спасибо вам огромное за опрераивность и чистоту сделки!)
Очень приятные люди Дарья и Екатерина! Спасибо вам за вашу работу.

P.s. Хотелось бы ваше агенство видеть в городе Санкт-Петербург) точно была бы вашим постоянным клиентом :)


28-04-2018 г. Семья Волобуевых:

Мы обращались за услугой продажи квартиры, во времени были очень ограничены, так как присмотрели себе квартирку на побережье. Долго рассказывать не буду как все проходило, но в целом остались довольны результатом их работы на 100 процентов. Документы по срочному все сделали, все справки и документы получали с неожиданно для нас быстрым ускорением. Расположены еще удобно, в самом центре, не «однодневки», все официально и профессионально. Рекомендуем. Счастливые обладатели студии в Сочи )))


05-02-2018 г. Катерина Кучеряева:

Спасибо Дашенька, за наш новый уютный дом. Наша история сотрудничества с ними протекает уже более 8 лет, за это время мы с ними уже буквально сроднились. Сначала в 2009 году нам родители купили с их помощью однушку, потом спустя годик мы подсобирав денег купили с ними трехкомнатную, при этом удачно продав нашу однушку, а буквально на днях не выходя из их офиса согласовали ипотеку и купили шикарный дом своей мечты. Надеемся на продолжение наших дружеских отношений и в дальнейшем, так как на подходе материнский капитал и куча планов в голове. Спасибо. Всех своих знакомых и родных отправляем только к вам, хотя они по довольным отзывам и лицам и так уже это знают и выучили наизусть ваш адрес, который не изменен много лет.


15-09-2017 г. Кучер Инга:

И снова нам понравилась работа с вами. Мы выплатили одну ипотеку которую вы нам помогли оформить в 2014 (в квартире не живем-квартиранты, которых кстати тоже вы нам заселили) и месяц назад согласовали и купили вторую. Все прошло как и в прошлый раз спокойно и уравновешенно. Если в прошлый раз мы нервничали и беспокоились, то сейчас доверяя вам ничего уже не боялись. Удачи вам в работе и побольше клиентов. Надеемся через пару лет прибежим еще за квартиркой.


15-06-2017 г. Ирина Радионовна Малютина:

А мы случайно проходя мимо офиса ребят, заглянули поинтересоваться недвижимостью в Ростове, доска поступала там в ВУЗ, (ну так, на всякий случай, а вдруг). Так вот к великому нашему удивлению, нам по договоренности с Риэлтором из Ростова (как нам объяснили: межрегиональные сделки) спустя несколько недель подобрали квартиру в Ростове рядом с универом. Ипотеку согласовали тут а квартиру оформили там…. Сами не поняли как это все так быстро и слажено. Результатом довольны очень. От дочки вам большой привет, она каждый день восхищается новой квартирой и шикарным видом из окна.


24-01-2014 г. Зиберова Людмила Арсентьевна:

В связи с отъездом мне было необходимо срочно оформить документы для покупки квартиры. При этом я столкнулась с рядом бюрократических препятствий.
Идя расстроенная домой, увидела вывеску агентства «Авантаж» и зашла туда получить консультацию. Меня встретили очень доброжелательно и помогли весь пакет документов подготовить за один день. Через некоторое время Дарья и Екатерина организовали оформление сделки, и я счастливая поехала отдыхать. Даже получила подарок от агентства к Новому 2014 году!
Все работники агентства – грамотные сотрудники, имеющие высокую квалификацию на рынке недвижимости, отлично ориентирующиеся во всех тонкостях оформления сделок, ответственные, вежливые, обходительные и очень терпеливые.
Хочу им сказать большое спасибо за помощь и поддержку и пожелать, чтобы все их дела были всегда успешными, встречи - приятными, энергия – неиссякаемой!!!


28-12-2013 г. Жанна:

Хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!!!! сотрудников агентства АВАНТАЖ ,а так же поблагодарить за хорошую работу и чуткое отношение к клиентам Ашурилову Дарью и в ее лице всех сотрудников агентства.Этой осенью покупала квартиру.Спасибо большое.Хочу пожелать им в Новом году успехов в работе и в личной жизни,здоровья,радости и счастья.


16-08-2013 г. Филипов Герман:

Мы, родственники Филиповой Пелагеи Ивановны, выражаем благодарность за внимание, чуткость и профессионализм при продаже квартиры нашей пожилой (очень старенькой, 82 года) бабушки. Спасибо Вам, так как мы живем в другой стране, то вся ответственность лежала именно на вас. Спасибо. Вы не подвели. Благодарим весь коллектив АН "Авантаж»


29-06-2013 г. Фаткулины Ольга и Ярослав:

Искали квартиру в определенном районе. В результате всё сложилось. Спасибо «Авантаж»


02-06-2013 г. Семья Богославских:

С нами работала Гамаюнова Екатерина. Спасибо за то, что Вы так любите свою работу и нас, своих клиентов. Мы не ожидали такого отношения, честное слово, тем более, что у многих предвзятое отношение к риэлторам, и у нас такое было. Мы очень рады, что нашим вопросом занималась Катерина. Спасибо. Вы - всегда желанный гость в нашей новой квартире, адрес думаю Вы помните.


1234

Телефоны:

+7 (86137) 9-80-81,
+7 (86137) 3-77-81 (факс),
+7 (928) 035-08-35

Или закажите обратный звонок

 

Адрес:

Краснодарский край, г.Армавир, ул.Мира 53,
(цокольный этаж аптеки №300)

закрыть